Отзыв: Фитнес-резинка Joom - Отличная вещь, альтернатива гантелям, для упругой попы то что нужно

Достоинства: Легкие, эффект есть, все горит на что был упор в ходе в тренировки
Покупались как альтернатива гантелям.

Это универсальный, эффективный и компактный тренажер.

Фитнес резинки Резинки сопротивления Лента для фитнеса Резинка для фитнеса Тренировочные петли Эспандер Mini bands Mini loop bands Жгут Crossfit Петля для фитнеса
подойдут как для новичков, так и для опытных спортсменов, благодаря широкому спектру нагрузок от 3.5кг до 22кг.

Набор фитнес резинок из 5 шт. комплектуется мешочком для хранения.

Комплект фитнес резинок:
1) Зеленая Желтая (X-light) экстра легкий уровень – толщина 0.35мм, сопротивление 3.5кг
2) Синяя (Light) легкий уровень – толщина 0.5мм, сопротивление 8кг
3) Желтая (Medium) средний уровень – толщина 0.7мм, сопротивление 14кг
4) Красная (Heavy) тяжелый уровень – толщина 0.9мм, сопротивление 18кг
5) Черная (X-heavy) экстра тяжелый уровень – толщина 1.1мм, сопротивление 22кг
6) Мешочек для хранения и переноски
Есть возможность покупки по отдельности

Подходят для:
- упражнений на растяжку
- пилатеса
- йоги
- фитнеса
- тренировки мышц живота, рук, ног, плечевого и тазового поясов, а так же мышц спины
- реабилитационных упражнений после травм

Не имеют неприятного запаха
Не вызывают раздражений кожи
Из 100% латекса
Имеют соответствующую эластичность, указанную на них.
Даже после первых тренировок горят зоны которые были подвергнуты тренировкам, а значит есть результат.
Компактные, легкие можно брать везде с собой. На дачу, на отдых везде где вы сможите уделять внимание тренировкам они будут очень кстати. Достаточно посмотреть уроки на ютуб на определенные зоны (ноги, попу, прес, спину...) и дерзать все в ваших руках, определенно эффект есть. Чтоб чего то добиться нужно действовать. Тренировки мин по 45 мин, чтоб был видимый результат. Очень удобно что есть разный спектр нагрузок, что в ходе работы над собой позволяет их увеличивать, чтоб был более видимый результат. Есть возможность покупки по отдельности. Что мне понравилось и привлекло внимание больше всего, что эти резинки очень хороши для новичка, просто нужно начинать с самого легкого режима, Зеленой или Желтой (X-light) ленты(в разных комплектациях разный цвет)экстра легкого уровеня– толщина ленты 0.35мм, сопротивление 3.5кг. Мои занятия только на начальном уровне и я могу сказать, что уже сейчас очень довольна покупкой. Еще один не маловажный плюс, что подходят новичкам. Так как я полный профан в занятиях фитнесом дома, это отличный старт для новичка для и уже для знающего все навыки фитнеса человека.
Очень полезная вещь, рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная вещь, альтернатива гантелям, для упругой попы то что нужно