Отзыв: Аудиокнига "Озеро" - Брэдбери Рэй - Такие рассказы приводят меня в замешательство.

Достоинства: Меньше часа длится Аудиокнига. Есть глубокий смысл в рассказах.
Недостатки: Плохая запись, слишком много наигранности. Разная тема рассказов- не слушается как-то.
Здравствуйте, Друзья мои! Любопытно мне стало прочесть один рассказик- Озеро, о котором писала одна девушка из моих друзей здесь. И вот я решила поискать эту Аудиокнигу в нашей библиотеке, и нашла. В моей версии Аудиокниги было 2 рассказа- это Озеро как раз и Когда семейство улыбается.

2 совершенно разных по теме рассказа, я попробую немного вам поведать о них. Первый повествует о любви, которую герой пронёс через всю жизнь. Так это всё трогательно описано, что берёт за душу. Живо представляешь то озеро, и героев в детстве... А потом взрослая жизнь и чужая женщина рядом, и вроде всё хорошо... Второй рассказ- Прямая противоположность первому. В нём и намёка на любовь, только болезненная ненависть. Вот это чувство и приводит героя к отчаянному поступку, который вот у меня лично в голове не укладывается. Такой необычный стиль повествования пронизывает все рассказы писателя, я не могу к нему относится ни с уважением и обожанием, ни с неприятием. Что-то в нём есть загадочное, но мне не подвластно разгадать что. Вообщем с трудом я понимаю такие вещи. Может ещё не доросла... Прочитаны рассказы, неизвестным мне диктором, который очень тихо и плохо читает. С излишним пафосом в голосе и наигранностью. Противно слушать. Вроде и часа даже не прошло, а мне уже скучно бело. Если бы конечно диктор другой был, может я бы и прониклась рассказами как надо. Надеюсь кому-то мой отзыв будет полезен.
Общее впечатление Такие рассказы приводят меня в замешательство.

Lacrimosa7002
для меня Брэдбери нудноват