Отзыв: Дворец Культуры Металлургов (Россия, Самара) - Дворец советской эпохи в условиях дикого капитализма

Достоинства: Я думаю недорогая аренда помещений, большой концертный зал.
Недостатки: Старый ремонт, неудобное месторасположение
Что можно сказать об этом дворце культуры? В первую очередь он весьма устарел и нуждается в ремонте, проводить в нем грандиозные мероприятия не стоит. Не так давно Ростовская компания выбирала место под проведения бизнес форума и видимо, купившись на невысокий ценник, выбрала именно эту площадку. В личной беседе организатор признался, что они были весьма разочарованы своим выбором т. к. на форум приехали очень видные бизнесмены со всей области. Во время работы на этом бизнес форуме удалось побывать и за кулисами и в технических помещениях, все очень устарело, хотя вип комната для звезд была отремонтирована по современным меркам очень хорошо.

Как площадка под сдачу в аренду помещений под различные кружки или курсы этот дворец вполне подходит, там занимаются дети в различных секциях. В качестве потенциального арендатора, я бы рекомендовал предварительно осмотреть площадку, а в качестве гостя этого дворца вполне могу рекомендовать его, если вы не слишком притязательны к антуражу внутри помещения.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Самарская область
Район городской округ Самара
Город или поселок Самара
Общее впечатление Дворец советской эпохи в условиях дикого капитализма