Отзыв: Мультфильм "Мухнем на луну" (2008) - "Мухнем на Луну 3D" наш первый просмотр мультфильма в 3D
"Мухнем на Луну" - это первый мультик 3D, который мы в таком формате посмотрели. Ребенку тогда было 3 года. И помню в кинотеатре нам ещё дали дурацкие бумажные очки, а не как сейчас пластмассовые. И они спадали, поэтому ребенку не понравилось смотреть этот мультфильм и мы ушли. Посмотрели уже не давно дома по компьютеру и теперь ребенку понравилось. По-крайне мере так она сказала и досмотрела до конца. Мне конечно мультфильм показался поверхностным и сыроватым. Но понравились миленькие главные герои, их-то ещё в мультфильмах не было - это мухи.
Мультфильм про то, как три маленькие мушки Нэт, Айкью и Скутер решили полететь на Луну.
Они пробрались в космический корабль к людям и начали свое путешествие.
Фильм конечно для малышей. Он простой, без особого смысла и приколов. Слабоват. Но думаю маленькому зрителю всё таки понравится, а это главное. 2008 год вообще радовал новыми мультфильмами и лучшими: Панда Кунг-Фу, Валл-И, Приключение Десперо, Вольт, Феи, Мадагаскар-2. Конечно на фоне таких классных мультиков "Мухнем на Луну" потерялся. Но вот мухи всё таки милые, ради этого стоит посмотреть)))
Общее впечатление | "Мухнем на Луну 3D" наш первый просмотр мультфильма в 3D |