Отзыв: Мармелад Нальчик-сладость Диетический на агаре - В меру сладкий мармелад, мне понравился
Достоинства: качество,состав, вкус, несколько вкусов
Несколько лет подряд покупаю диетический мармелад Нальчик-сладость. Первое время не знала о том что он именно диетический, так как на ценниках и этикетках этой информации не было. Узнала только когда зашла в фирменный магазин производителя, где продавец рассказала о нем более подробно.
Мармелад мягкий, не очень сладкий, что мне очень нравится. Всегда свежий, так как его быстро раскупают. Продается обернутый в пленку, брусочками.
В ассортименте как минимум 4 вкуса, средняя стоимость брусочка полгода назад была в районе 60 рублей. Стоимость считается в зависимости от веса мармелада.
Дети больше просят купить им обычные мармеладки, они якобы вкуснее, но что касается пользы и состава, данный мармелад вне конкуренции.
Рекомендую, надеюсь продают его не только в Нальчике, так как продукт достойный внимания.
Время использования | 2017-2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |