Отзыв: Фильм "Астрал: Глава 2" (2013) - Жутко по настоящему!
Достоинства: Жуткий, внезапный, интересный
Первый "Астрал" я пропустил и, собственно, не видел вообще. На вторую часть все-таки пошел.
Интригующее у уже жуткое и внезапное начало. Сюжет закручен довольно умело и серьезно. Есть пару комедийных моментов, но преобладает таки мистика, ужасы и жуть находок. Идея того, что главный герой из первой части (рассказали позже) и застрял в потустороннем мире и являлся самому себе сквозь время... Действительно достойный фильм, за весь сеанс ни разу ни зевнул, ни отвлекся, даже пару раз нога занемела. Все на достаточно высоком уровне сделано, фильм теперь должен попасть в коллекцию любителей данного жанра, которым в первую очередь и рекомендую его посмотреть, по возможности на большом экране! От меня - решительное "ДА"!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Жутко по настоящему! |