Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Спасибо за работу! Рекомендую!
Достоинства: Сравнительно недорогая цена услуг, вежливое обращение.
Недостатки: Иногда делают ошибки в документах (ФИО и т.д ), нужно перепроверять, как и везде.
Делал РВП, сначала пытался разобраться самостоятельно, но как то сложновато, при чем, то что написанно на сайте ФМС, МВД в некоторых моментах отличается от того, что происходит на практике. Нашёл ЮСТА групп через поисковик, понравилась цена за услуги, близость от дома (проживаю на Автозаводской), часы работы (всегда успевал после работы подьехать) и первая бесплатная консультация, на которой, изучив ситуацию специалисты сразу сообщают, что можно сделать в данной ситуации, предлагают варианты. Все прозрачно, никаких скрытых платежей, кроме суммы пропитанной в договоре. Порадовала оплата частями, поэтапно! Огромнейшее спасибо Владиславу, специалисту по миграционным вопросам! В своём деле разбирается отлично! Всегда вежлив, учтив, растолкует любой вопрос, связанный с его деятельностью, доведет до результата! РВП у меня уже есть, за что огромное ему ещё раз спасибо! За оформлением ВНЖ, обращусь в ЮСТУ!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |