Отзыв: Мороженое сливочное Mars - Где же карамель от Марс?
Достоинства: неплохой вкус
Недостатки: мало карамели, слишком сладко, слишком много шоколадных пластинок
Доброго дня.
Мне давно хотелось попробовать мороженое Марс в ведерке, но стоимость как-то не привлекала (около 330-350 рублей). Все-таки взяла и немного разочаровалась, так как ожидала лучшей начинки.
Упаковка выглядит в виде ведерка, крышка плотно закрыта. Дизайн очень схож с самой шоколадкой.
Но не понравился тот факт, что карамели практически нет. Ее можно найти ближе ко дну и то, в очень тонкой прослойке. Разве это Марс?
Также мне мороженое показалось слишком сладким. Это не то, когда не можешь оторваться.
Для сладкоежек подойдет, а так, ничего необычного я не почувствовала и еще раз не возьму.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Где же карамель от Марс? |