Отзыв: Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 - Отличное универсальное зеркало заднего вида с камерой.

Достоинства: Качество, цена, датчики света, подсветка камеры, удобства, комфорт.
С год назад на моём автомобиле Mitsubishi lancer VI сломало зеркало заднего вида, а точнее когда меняли лобовое стекло, сняли зеркало и повредили его крепления. Пришлось снять родное зеркало и ездить почти год без него, но на китайской торговой площадке aliexpress случайно наткнулся на универсальное зеркало с камерой заднего вида и решил его приобрести, так как продавец уверяет, что он подберёт под любой автомобиль крепление и вышлет его вместе с зеркалом.

С Китая посылка пришла за две недели и я не спешно принялся разбираться с новым чудо устройством для своего автомобиля.

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

Само зеркало практически не отличается от моего родного зеркала, только присутствуют датчики света и кнопка включения выключения, а также само собой присутствуют провода с разъёмами, один разъём красного цвета для постоянного питания, желтый разъём для камеры заднего видна и второй желтый разъём для DVD. Со вторым желтым разъёмом как бы всё понятно, если в машине есть магнитола с дисплеем, то можно подключить и туда и будет изображения с камеры заднего вида не только в зеркале но и на самом дисплее магнитолы.

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

В комплекте находятся два провода с питанием, один на постоянное питание зеркала, а другой нужно подключать на камеру заднего вида через плюсовой кабель лампочки заднего хода, чтобы при включении задней передачи, автоматически включалась камеры и её подсветка и выводилась на экрана зеркала заднего вида. Также в комплекте находится и основном провод для подключения зеркала и камеры между собой. Длина кабеля более 5 метров и его хватает полностью, чтобы провести с зеркала заднего вида, через крышу и через багажник аж до номерного знака и ещё остаётся

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

В инструкции находится метод подключения картинкой, а также множество разновидностей креплении практически для любого автомобиля, именно по этому рисунку я подбирал крепление под свой автомобиль.

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

Характеристики экрана и камеры заднего хода, а также метод подключения камеры и её подсветки.

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

Особых проблем с подключением у меня не возникло, самое трудное было разобрать обшивку крыши в автомобиле, чтобы незаметно проложить кабель под обшивкой автомобиля и вывести эти провода в багажник, чтобы подключить там камеру заднего хода и всё также красиво уложить и спрятать.

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

Зеркало в автомобиле смотрится как родное, но присутствуют провода, но всё это прячется под обшивкой и ничего не весит и не свисает, виден едва заметный кабель черного цвета который ведёт под обшивку крыши.

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

После полного подключения всех деталей, можно сделать вывод, что всё отлично работает и даже датчики света, хорошо срабатывают. Допустим на улице светло, то на картинка на зеркале заднего видна меняет свою контрастность, а когда темно то картинка становится чуть темнее чем днём.

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

Изображение с камеры заднего вида неплохая и всё в ней отлично видно, а за счёт того, что на камере заднего вида присутствует четыре мощных светодиода, то освещение сзади машины стало ещё лучше, чем было. Само собой на камера присутствует шкала помех, с зелёной, желтой и красной зоной.

Автомобильное зеркало с камерой заднего вида GreenYi YX9196 фото

Картинка в зеркале заднего вида появляется только тогда, когда я включаю заднюю передачу и двигаюсь задом, а когда я еду прямо то в зеркале не видно экрана и оно выглядит как обычное штатное.

В целом я очень доволен китайским аксессуаром для своего автомобиля, особенно за такие деньги и ничем не жалею, что заменил своё оригинальное зеркало на китайское с камерой заднего вида.
Время использования 1 месяц
Год выпуска 2018
Общее впечатление Отличное универсальное зеркало заднего вида с камерой.

kontroler07
Какая крутая вещь
Хрустальный Гусь
Отличное решение. Если бы ещё регик в нём был
DekkeR
бывает и с региком, но регик у меня есть поэтому взял обычное с камерой заднего вида.
Эдпитер
а не мешает изображение на зеркале с камеры реальному изображению, ведь перекрывает часть панорамы?
DekkeR
экран включается только тогда, когда включаю заднюю передачу, когда еду прямо то соответственно обычное зеркало)
zaklyopka
Крутое зеркало, но мне почему-то неудобно по таким парковаться, по парктроникам привычней.
bzuk
Класс. Очень крутое. Инновации идут вперёд нужно за ними успевать…
Sllon
Удобная вещь
GulnaraSh
дарила подобную мужу,был в восторге
Morena86
Крутая вещь. Надо поглядеть тоже такую
nikita130512
хорошее решение и не заменимый помощник.
pov
Самое главное незаметно и удобно расположить камеру заднего вида, чтобы не забивало грязью и прохожим (детям) неповадно было в нее тыкнуть.
dani999
Очень нужная и полезная вещь.
Nikita Hohryakof
А атоматическая регулировка яркости отключается? По моему, судя по вашему видео, ночью картинка совсем не информативная, пока вы фонарик не поднесли к датчику. То есть я бы оставил максимальную яркость всегда. Так можно или будет регулироваться автоматически по любому?
DekkeR
Можно в ручную настроить яркость на полную, датчик будет срабатывать, а толку от него не будет, как то так.
Nikita Hohryakof
Всмысле будет все таки затемнять, но чуть чуть?
DekkeR
Нет не будет, если настроить ручками когда датчик на свет реагирует, а после вновь ручками редактируем в полной темноте. Если и там и там на полную яркость поставить, то датчик видно что срабатывает, там просто диод моргает, а картинка без изменения.
Nikita Hohryakof
Вот теперь дошло до меня, спасибо! Будем брать!
TatarinEkb
Интересное решение, надо присмотреться и установить.
vasiliyachinsk
Я б себе такое инстальнул, вместо штатного, но тогда бы регик пялился бы прямо в нештатный датчик дождя. Пришлось ставить регик отдельный.