Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Честная компания
Достоинства: Всегда доступны для любых вопросов, дают подробные консультации
Недостатки: не со всеми из специалистов центра приятно общаться, но это фактор личности.
В 2017 году обратились с вопросом о получении РВП для невесты сыну. Получили консультацию и по итогам решили заключить договор на юр-помощь. Документы были подготовлены вовремя, в полном объеме. Подсказали как и где брать справки, и т. п. Сначала пробовали получить РВП по квоте, но после 2-х попыток поняли, что процесс может затянуться на годы. С подсказки юристов оформили брак, нам быстро переделали документы и через неделю мы сдали заявление на РВП. Только благодаря подробному контролю уже собранных документов, перед подачей г-ном Марченко В. О. получилось подать их с первой попытки. Из-за мелочей и сущей безделицы ( с моей точки зрения) документы были-бы не приняты.
Общалась с разными юристами, но отдельное спасибо Билецкой Анне Юрьевна и Марченко Владиславу Олеговичу. Отвечали на любые вопросы по телефону, в буквальном смысле в любое время дня и ночи. И подсказывали и успокаивали, когда мы уже издергались в ожидании принятия решения, после подачи документов на РВП (вместо 2-х месяцев по закону, решение на сайте появилось через три месяца с лишним:
20 марта 2018 г, но с "верно" датой 15.02.2018) Следующий этап - получение ВНЖ будем обращаться в "ЮСТА-Групп".
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |