Отзыв: Фильм "Натуральные упыри" (2017) - Не тратьте время
Достоинства: финал
Недостатки: в целом фильм
Раз в много много лет, главы вампиров собираются и устраивают междусобойчик, ну так что бы досужие дела обсудить. Вот только в этот раз охотники на вампиров устраивают засаду. И тут придется не только выбираться, но и сражаться.
Впечатление о фильме? Да никакого! Не цепляет вообще. Мне не было жалко ни одну из сторон, поэтому даже не можешь выбрать сторону за которую болеешь. В какой-то момент, стало настолько скучно, что я даже полистала журнал. Актеры играют отвратительно, даже на утренники в детском саду играют дед мороза убедительнее.
Это первый фильм от режиссера Денни Кинга, и наверное последний, который я посмотрела. Даже такие прекрасные актеры как Билли Кук и Чарли Кокс, картину не спасают.
Общее впечатление | Не тратьте время |