Отзыв: Фильм "Способный" (2017) - Необычная история любви .
Достоинства: Сюжет,игра актеров
Недостатки: Не искала
Всем добрый день! Захотелось посмотреть что то новенькое из индийских фильмов. И выбор пал на фильм "Способный" . В этом фильме меня заинтересовал сюжет, да и в главной роли был актер Р.
Рошан, который запомнился мне по фильму "Пиф-Паф" и "Мольба". Начав смотреть фильм необычно было и то, что по сюжету главный герой Рохан- слепой и его жена Су тоже слепая. И поэтому меня увлекло, как в этом фильме отлично передана вся палитра ощущений, чувств двух слепых людей. Они похожи и это их притягивает. По сюжету они встречаются и у них свадьба. Но потом рушится все, благодаря завистникам. И Рохан решает отомстить. Фильм для меня очень эмоциональный. И я как то все это время, пока шел фильм, все 2 с половиной часа чувствовала напряжение. Особенно я переживала за главного героя в сценах с врагами в недостроенном доме, на складе. Игра актеров интересная и тоже вся полна эмоций и переживаний. И она мне понравилась, особенно игра Ритика Рошана. Да фильм для меня немного печальный, так как мне всегда хочется хорошего финала. Он в этом фильме вроде бы и есть, ведь добро побеждает зло, но какой ценой. Фильм мне понравился. Думаю, что многим он также также будет интересен и понравится. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Необычная история любви . |