Отзыв: Детские полуботинки Camper - удобная детская обувь

Достоинства: удобные, крепкие, очень легко надевать и снимать, необычный дизайн
Недостатки: нет размеров после 25
К сожалению, купить хорошую детскую обувь часто бывает не очень просто - померить толком ребенок не дает, добиться от него удобно или нет почти невозможно. Поэтому, любая, даже дорогая обувь - всегда немного пальцем в небо.
Взрослую обувь марки Camper я покупаю достаточно часто из-за необычного дизайна и удобства. С детской это был первый опыт.

Полуботинки выглядят так

Детские полуботинки Camper фото

Куплены на 25-й размер ноги.
Купила я их старшему сыну 5 лет назад, по наследству они достались и младшему, оба носили примерно по 4 месяца. Мы гуляем очень активно, я разрешаю детям заходить в лужи и даю потоптаться в грязи, если душа просит. Ботинки сносились, но в меру - я ожидала худшего.
На фото видна степень обтрепанности передней части

Детские полуботинки Camper фото

Не как новая, конечно, но под кремом будет почти незаметно.
Обувь очень устойчивая, видно, что детям в ней удобно.

Мне очень нравится застежка - лучше мне не попадалось, она открывается немного наискосок, нога входит очень легко, но фиксируется плотно. Ребенок может снять сам - в два года им обычно сложно это сделать. Липучка держится на одном шнурке, который имеет резиновую основу и неплохо тянется.

Детские полуботинки Camper фото

Швы аккуратные, в одном месте нитки немного взлохматились, но это от действительно жесткого обращения.
Задник в меру твердый, ногу фиксирует, но не зажимает. Логотипы есть, но умеренно - не выпирают, обувь не выглядит рекламой бренда.

Детские полуботинки Camper фото

Стельку можно достать и просушить.

Детские полуботинки Camper фото

Подошва не особо ребристая, но совсем не скользкая. Сделана из полиуретана, грязь собирает слабо, вымыть легко. За время носки практически не стерлась, хотя как раз на эту обувь пришлось активное осваивание беговела.

Обувь сделана целиком из кожи, внутренняя часть практически не вытерлась. На носках не остается следов краски (этим часто грешит обувь Camper и ессо, несмотря на высокую цену).

Кроме этого, ботинки мне очень нравятся внешне. Они очень похожи на взрослые модели Camper, замечательно сочетаются с похожей обувью папы.

В магазине маленькому покупателю подарили мяч, который оказался менее долговечным, чем обувь, но тоже порадовал.

К покупке рекомендую, особенно, если есть планы иметь не одного ребенка, обувь живучая, в итоге может выйти экономнее более бюджетных вариантов.
Купили в магазине Camper с небольшой скидкой за 65 евро.
Время использования 2 раза по 4 месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление удобная детская обувь

Серебряный
Удивительная обувка. И не протекает по лужам?
А цена жестокая конечно. (((
iokasta
от глубины лужи зависит ))))
если зачерпывать то уже ничего не спасет :)
Серебряный
Нас даже резиновые сапоги почти по колено не спасают. Глубокая лужа - это еще ладно, но надо же по ней еще и волны гонять )))
Volga79
Цена конечно…
Norma68
Отличные ботинки, видно ,что качество -супер!
Ekaterinushka
классные! и учитывая что в итоге носили двое детей цена себя окупила
iokasta
ага, очень надеюсь, что еще одного выдержат :)
Nastya leva
какие хорошенькие
Hohlovaav
У них и взрослая обувь отличная, неубиванмая, правда фасоны специфические
iokasta
мне их фасоны очень нравятся, правда она частенько красит изнутри
Zverish
не плохо для тёплого времени года
iokasta
ау нас есть только теплое и жаркое :) зимы мало совсем
Julija2303
Не убиваемая обувь у этой фирмы))
живучие ))
ybon
хорошие ботиночки
subudai
Забавные ботики.
iokasta
на дядек тоже есть такие
VADIM72
Svetlana 75
Классные ботинки)
согласна )
popuhynchuk
у нас таких нету(( жаль, вроде неплохая обувь
навезут еще :)
MSo4nik