Отзыв: Фильм "Хранитель времени" (2011) - Добрая сказка
Достоинства: Интересно
Недостатки: Немного скучно
Доброго времени суток кинолюбы! Сегодня я хочу поделиться впечатлениями об этом фильме! Долго не хотел его смотреть, но всё же пересилил себя и нажал на плей.
На самом деле, достаточно интересной оказалась история главного героя, мальчика, который потерял родителей и теперь каждый день присматривает за вокзальными часами.
Сам видео ряд мне напомнил компьютерную игру "Сибирь": роботы, механизмы, атмосфера, всё какое-то необычное. А актёры выполнили свою работу хорошо, но всё же чувствовалась, какая то наигрынность и неестественность.
Но всё же смотрится легко, не загружая мозг. Подойдёт и для взрослых и для детей.
И всё-таки кино скучновато немного, хоть и разбавлено забавными ситуациями некоторых недотёп.
Общее впечатление | Добрая сказка |