Отзыв: Транспортная компания "Ратэк" (Россия, Иркутская область) - Отвратительно
Достоинства: Нет
Недостатки: Долгая доставка Порча груза Хамское отношение
Не связывайтесь с ними!
1. Первый раз компания Ратэк доставляла массажную кушетку и стул на колесиках из Новосибирска в Нерюнгри. Вместо логичныных 7 дней, груз шёл больше 2х недель. При получении груза мне сначала дали подписать документ, а потом мне выдали груз. Моей ошибкой было то, что на месте я не проверила на наличие повреждений. В результате обшивка кушетки была порвана и поцарапана по всему периметру, у стула в нескольких местах треснули и раскололись пластмассовые части. Никакой компенсации компания не предоставила
2. В тот же период, пока шёл мой груз из Новосибирска, я заказала доставку этой-же компанией маленькой коробочки из Владивостока. Уточню, что дорога с Владивостока до Нерюнгри занимает примерно 3 суток. Груз был отправлен 13.03. Сегодня 05.04 и дату доставки переносят уже в 4 раз по неизвестным причинам на 9-10 число. То есть груз из Владивостока до Нерюнгри будет идти месяц! МЕСЯЦ БЛИН! вы в своём уме вообще? Мне с Москвы посылка почтой России была отправлена 22 марта и сегодня уже пришла. Но я то дура наивная предполагала, что транспортная компания доставит груз быстрее и сохранит его содержимое в порядке.
В общем, друзья, не совершайте моих ошибок-не ведитесь на низкую стоимость услуг.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |