Отзыв: Фильм "Несерьезный герой" (2018) - Не впечатлил совсем.

Достоинства: Любителям "Дома 2 " Эпизодическая роль Глеба Клубнички,хотя это ,наверное, не плюс!
Недостатки: ересь не крещенная.
Всем здравствуйте!
Очень нравятся мне китайские фильмы с детства. Особенно про всякие шаолини и прочее боевое мастерство поднебесной. Смотрю всегда с удовольствием. И вот вчера все мои прежние впечатления рухнули. Попался мне фильм "Несерьезный герой".

Не думал, что можно из жанра комедии и военный фильм слепить такую несуразную безвкусицу. Приплели все что можно и что не очень. Особенно Глеба Клубничку из "Дома 2". Тоже мне актер.
Сюжетная линия выставлена не "по нашенски". Зачем то показали чем все закончится, а потом все остальное, какая то каша -малаша и с боку фонарик. Какие то невразумительные китайские мажоры. Хакеры и танкисты самоучки из ворлд оф тэнкс.
Получилась катавасия и бред бредовый. Особенно взбесило про японскую армию придумка, что они за заложниками прятались. Кто не знает они китайцев за людей не считали и что бы не тратить пули они устраивали соревнование кто больше тяпкой или лопатой пленных зарубит.
Советовать смотреть не чего, пустая трата времени и ерундистика не разумная, а где там комедия я так и не понял.
Смотрите лучшее и берегите себя и свое зрение. А такое только на мусорку или в сливную яму.
Общее впечатление Не впечатлил совсем.

Alladar25
От души сочувствую, это ж такой бред подвернулся!
Я понять не могу:за кого принимают сегодняшнего зрителя,что пичкают таким?