Отзыв: Фильм "Гоголь. Начало" (2017) - Опустите мне веки

Достоинства: Некоторые актеры молодцы
Недостатки: весь фильм жирный минус
Господя. Как же я не хотел смотреть этого Гоголя. Понимал, что фильм дрянь, а портить мнение о Петрове и Менщикове не хотел. Но так меня затюкала реклама этого фильма, да и бесплатный показ по ТВ не оставил мне выбора.

И лучше бы я действительно не смотрел. Потому что ни одного плюса назвать не могу. Сашка Петров, ну не похож ты на Гоголя! Ты отлично играешь моноспектакль свой, ты гениален в роли Гамлета, но Гоголь... Расстроил меня.
Менщиков конечно мастер. Харизма и прочее прочее. Но только фильм не достоин этого актера. Порадовал и Ян Цапник. Замечательный актер.

Ну Бог с ними этими актерами. Сюжет! Что это было вообще? Да, может чего я и пропустил в школе у Николая Васильевича, но такую бредятину мы точно не проходили. Гоголь в роли детектива - это нужно не закусывать, чтобы такое пришло в голову.

Что происходит в фильме не понятно. Связи между событиями почти нет. Повсюду чертовщина и бесятина. Нет уж, такое кино не по мне.

Не советую к просмотру. Читайте лучше книги. Спасибо за внимание!
Время использования 1фильм
Общее впечатление Опустите мне веки

Света Я
Да, согласна, реклама задолбила уже всё сознание)))
champion-maks
куда не глянь, везде Гоголь. бесит уже
Kristino4ka
Значит, смотреть не буду.
champion-maks
дело конечно ваше. но меня не впечатлил фильм
djoni4ka
большего бреда я еще не видела )
Увидите )) Гоголь Вий
xer7777
Гоголь бы с ума сошел от такого расклада!
champion-maks
он неоднократно перевернулся в гробу
Sneganna
Он поэтому сжигал свои рукописи, что предвидел съемки фильма под предводительством Цекало…
champion-maks
Ха ха)) не всё успел сжечь, к сожалению
AnnaKV
Не смотрела, мне трейлера хватило. Вообще у наших фильмов беда еще и с кастом, терпеть ради одного актера слабый сценарий и съемку просто невозможно порой.
champion-maks
Ну вот именно к актерам претензий нет. а сценарий жесть
МаринаVVV
Я не хочу даже смотреть этот фильм, но ежедневная телевизионная реклама способствует тому, что ребенок-подросток прямо -таки тащит в кинотеатр. Хочется им эту ересь посмотреть
champion-maks
именно по этой же причине я и посмотрел Гоголя
GosKatik
мне дико не понравилось, как то не глубоко и на плагиат помахивает))
champion-maks
На плагиат чего?)) Гоголя?
Сонной лощиной попахивало))
champion-maks
не видывал этого шедевра)
GosKatik
да ладно? мне кажется все это видели ему много лет)
champion-maks
я ещё молод )) не успел заценить
maria-babkina
Не смотрела и не тянет, реклама на меня не действует)
устойчивая Вы )
Zverish
сериал который катают по кинотеатрам, это бред. Да и Петров в этой роли выглядит максимально неестественно
champion-maks
Петрову в роли Измайлова больше нравится самому играть)
Иркя
а я собиралась посмотреть…
ой не надо. ой зря
iri10111
я тоже обплевалась от этого "шедевра". Кроме Менщикова в красном пальто там смотреть нечего
На Олега и на пальто)
kontroler07
Мне не понравится
а может и наоборот
Valerie GVI
Жаль, Меньшикова рано убрали (из фильма), с этого момента начались разочарования
champion-maks
Он артист дорогой. долго держать невыгодно
dorian090909
Просто обидно…за что же нас так не уважают(зрителей) что ВОТ ТАКОЕ г… втюхивают?!Ну ведь наснимали…это же ниже канализации…
Повыше чуть) на 1мм
Milla22
Я не видела, а мужу понравился
champion-maks
Муж ваш редкостный любитель такого кино)
Nessiiiii
Так и думала по рекламе, что фигня.
я был даже уверен
Gds060
Не смотрела, ничего сказать не могу
и не смотрите даже
Alladar25
"Нужно не закусывать"- ну улыбнули)))
champion-maks
фраза подвернулась под язык)
Псевдоним 2
Просто у тебя не переносимость к Гоголю), мне этот фильм зашёл, только Пушкин не понравился, жду продолжения)
в чём смысл фильма?
Псевдоним 2
Да ни в чём, это развлекательное кино)
champion-maks
вот и весь ответ. Давайте Пушкина сделаем дворником-наркоманом. пусть свои стихи под дозой сочиняет
Псевдоним 2
Давайте, я его никогда не любила особо)
champion-maks
Ты расистка. негров не любишь
Псевдоним 2
Не люблю), не знаю за что их некоторые девушки так обожают)
у них просто big dick
Скорее всего)
Julichkat
Согласна с вами, такое Г…! Что ж такое, есть хорошие сюжеты - истории страшилки, а снять нормальный ужастик в России не могут/не хотят. А как нахваливал Цикало это фильм, прям супер- пупер, в действительности - муть мутная…
Alissgreen
не смотрела, и не очень хочу,если честно. Может,конечно , и посмотрим, но желания нет