Отзыв: Кабель HDMI Sven - Только хорошее впечатление.
Достоинства: Цена и качество.
Недостатки: Не обнаружил.
Уже давно думал устроить импровизированный домашний кинотеатр и важным звеном в этой цепочке оказался HDMI-кабель известного бренда SVEN. Мне удалось совершить выгодный обмен видеокарт и в новой видеокарте у меня уже присутствует выход HDMI. Этот трёхметровый кабель SVEN я купил в магазине «Электронный мир», предварительно отфильтровав товары по цене. Пользуюсь кабелем уже несколько недель и процесс идёт нормально.
Картинка на телевизоре Philips диагональю 40 дюймов немного вытянута по сравнению с монитором ASUS 22 дюйма, но это классно для просмотра фильмов, так как в них всегда присутствует верхнее и нижние чёрные поля. Покупая кабель, я угадал с длиной - 3 метра, хотя, можно было бы купить и кабель немного длиннее – 4,5 метра.
Изначально звук пошёл на телевизор, но, проведя небольшие настройки, я вывел объёмный звук на мою мини акустическую систему SVEN, подключённую к компьютеру. Кабель предназначен и для 3D просмотра, но данной функции у меня нет, однако, производители вписали это в характеристики. Надеюсь скоро проверить эту опцию.
А пока наша семья наслаждается просмотром лучших фильмов в прекрасном качестве, чего я всем рекомендую. За 65 гривен такой товар - это отличная покупка.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |