Отзыв: Фильм "Девушка по соседству" (2007) - Откуда берутся такие жестокие люди? Это же нереально!
Достоинства: нет
Недостатки: целый отзыв
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Неужели это криминальный триллер? Это драма? Это настоящий фильм ужасов, в котором присутствует триллер, драма и криминал! Картина называется "Девушка по соседству". Это было на самом деле и фильм "Американское преступление" основан на этих же событиях. Я возмущена до глубины души, мое сердце сжимается! Осознавать то, что вообще на свете существуют такие люди, которых нельзя так называть... Люди, которые ростят и воспитывают таких же подонков и негодяев! К чему мир катится??? А самое главное - что это за такие удовольствие они получают, что они чувствуют?. Короче, возмущению моему нет предела. Я бы, конечно, использовала в отношении их немного другие слова, да боюсь, что модераторы не пропустят...
Безусловно, начиная смотреть этот фильм я была морально готова ко всему, я просто знала о чем он. Но в данном случае, изобретательность создателей меня убила, сцены в этом фильме шокируют особенно. Все так жестоко и отвратительно, а самое главное, что это родственники и просто друзья. А еще возмутительнее то, что абсолютно все могут что-то сделать чтобы это прекратилось, помочь, но ничего, совсем ничего не делают! Вот что является самым страшным в этом фильме! Безразличие!!!!!
Я бы может и посмотрела фильм как ужастик, морщилась. но смотрела и понимала, что это люди все придумали, чтобы попугать народ... так, чтобы мурашек побольше было. Так нет де, это правда! Это на самом деле было.
Это происходило в 1959 г в США... Все участники событий, которые показаны, явно чем-то больны. Не могу оценивать их психическое состояние, хочется просто всех оскорблять! Актеры в этом фильме в основном подростки, из взрослых там только ненормальная мамаша, которая вместо лимонада и вкусного чая, поит своих детей пивом и сама бухаем как не в себя... Можно уверенно сказать, что из этих мальчиков вырастут страшные уроды, их уже в младенчестве нужно сажать в тюрьму, а они там ходят по улицам, в школах учатся... Что это вообще такое! Почему мамаша на свободе? Кстати, эту сумасшедшую очень хорошо сыграла Бланш Бейкер, мне даже казалось, что она кайфует от того что видит... Короче роль ей удалась на все 100!
Даже не знаю что еще сказать по этому фильму. Эту картину можно посмотреть один раз и больше никогда! Детям и людям впечатлительным смотреть на это безобразие не стоит. Можно было бы сказать что-то другое о фильме, допустим, если бы издевательства были обоснованными или девочку наказывали действительно за какой-то проступок... Но ведь она совершенно ничего не сделала... над ней издевались просто так!
Короче, фильм к просмотру не рекомендую ни в коем случае вообще никому... Пожалуй, только, любителям ужасных пыток и извращенцам. Фильм самый ужасный из всех ужасных что я видела. Не теряйте свое время и берегите свои нервы. "Американское преступление" по сравнению с этим фильмом-просто немного страшненький фильм... Вот как-то так. Надеюсь, что мой отзыв вам поможет сделать правильный выбор. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Откуда берутся такие жестокие люди? Это же нереально! |
Хотела написать отзыв, но прочитав Ваш, понимаю, что не хочу его писать. Вы полностью описали мои мысли. Он ужасен и я бы сожгла в одном сарае всех участников этого дела, без суда и следствия.