Отзыв: Смартфон Alcatel One Touch Pixi 3 5019D - Меня устраивает, но отрицательные моменты есть

Достоинства: Кнопки, экран, цена, порты, быстродействие, звук, внешний вид.
Недостатки: Батарея, крышка, глюки (иногда) и камеры.
Получил его в подарок, но цену знаю, 6500. Бюджетный вариант сенсорного телефона. Начну с положительных моментов.
Экран нормальный по величине (для меня). Много раз падал - так и не разбился. Устройство работает быстро, долго не думает. С наушниками и гарнитурой проблем нет. 4G Alcatel Pixi 3 поддерживает, что меня удивило, когда заметил) Настройки продуманы хорошо, всё, что хочешь, регулируй. Приложения, которые я устанавливал с ГП, работают все. Динамик разговора нормальный, не визжит и не шипит. Воспроизводящий - так себе, но пойдёт. Порты надёжные, ничего не разболталось за год.

В ФПС игры лучше на минимальных настройках, или на средних играть - больше не тянет. Есть функция фонарика - свет достаточно сильный, много раз выручал! Кнопки питания и громкости работают, не подводят. В общем, нормально всё.

Отрицательные моменты. Дам списком, а то текста многовато получится:

* крышка ненадёжна. Если упадёт агрегат, то она сразу вскроется, отлетит вместе с батареей;
* иногда глючит, когда работает много приложений. Зависает, когда играешь, а в это время кто-то звонит;
* недолгая батарея, особенно при играх и передаче данных (интернет);
* камеры не очень, фронтальная - хуже;
* во время разговора не всегда гаснет экран.
Собственно всё. Есть нехорошие моменты, но, в принципе, телефон со своими задачами справляется. Оценка 4.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Меня устраивает, но отрицательные моменты есть