Отзыв: Мультфильм "Почемуха" (2018) - Интересный и познавательный мультик

Достоинства: Сюжет, интересный формат, нравится ребенку
Недостатки: Не значительные
Здравствуйте.

Развитие ребенка процесс нелегкий. Не так просто заставить ребенка заниматься по книгам. Ребенку нужен стимул, а так ребенок позанимался немного, потом мультик посмотрел. Все довольны.

Дочка любит разные мультики, стараюсь ей включать развивающие и познавательные мультики.

Недавно открыла мультик ПочеМуха. Такой забавный и прикольный.

Мама- муха рассказывает своей маленькой почемучке мухе о вещах, которые волнуют многих почемучик. К примеру, почему снятся сны, почему идет снег, почему зебры полосатые, почему медведи зимой спят и многие другие вопросы поднимаются.

Музыка, графика, озвучка нравится в этом мультике. Хотя муха могла бы быть и посимпатичнее.

Песенка в начале мультика очень нравится дочери, она постоянно ее напивает.

Каждая серия идет меньше 4 минут. Удобный формат, ребенок способен внимательно наблюдать за происходящим, не теряет внимание, запоминает сюжет.

Мы пока посмотрели 4 серии, но будем смотреть и другие. Классный мультик для детей.

Мне взрослой и самой интересно слушать. Очент доступно обьясняется материал. Ведь порой так не просто обьяснить ребенку что - то на простом языке.

Рекомендую этот мультик, познавательный, интересный, а главное, ребенку нравится.

Приятного просмотра.
Общее впечатление Интересный и познавательный мультик

Kate Phoenix
Я бы снизила за рисовку…
galinka8964
посмотрим
Nastya leva
нам понравился
kontroler07
От и до понравился мультфильм
knopka03
Мне тоже понравился)