Отзыв: Фильм "Гоголь. Вий" (2018) - Конец близок!

Достоинства: Актёрская игра,пейзажи,операторская работа,интрига,спецэффекты
Сегодня посмотрел продолжение фильма "Гоголь. Начало", которая называется "Гоголь. Вий". Я остался очень доволен фильмом.
Фильм "Гоголь. Вий" продолжает историю показанную в первой части. Исполнители главных ролей возвращаются в новой мистической картине, продолжающей рассказывать о таинственных историях, происходящих вокруг молодого начинающего писателя Николая Васильевича Гоголя.

И что же я хочу сказать насчёт этого фильма? На мой взгляд этот фильм получился даже лучше, чем первая часть. Из фильма убрали все недочёты, например убрали обнажёнку (немного раздражающую в первой части).
Очень понравилась операторская работа, красивые пейзажи, хорошо подобранные ракурсы, а самое главное атмосфера фильма. Также стоит отметить хорошие спецэффекты и актёрскую игру.
В конце нам показали трейлер финальной главы, которая будет называться "Гоголь. Страшаня месть", в которой нас ждёт долгожданный финал! И мы наконец-то узнаем кто же такой "Чёрный всадник" и самое главное Кто же такой сам Гоголь!
В общем я всем советую посмотреть этот фильм(особенно если вы смотрели первую часть и она вам понравилась). Я вам гарантирую что вы не пожалеете потраченных денег и времени.
Общее впечатление Конец близок!

Леди Нила
Тоже хочу посмотреть