Отзыв: Юридическая компания ЮСТА ГРУПП (Россия, Москва) - Двоякое мнение, но по итогу все документы сделали и подали - за что спасибо Владиславу!

Достоинства: Технический специалист Владислав Олегович - всегда отвечает, решает проблему. Наверное, единственный у них, кто точно знает какие доки нужны и что делать.
Недостатки: Отвратительные и некомпетентные "менеджеры", из-за которых получается испорченный телефон. + "транспортные услуги"
Моя история началась ооочень давно - октябрь 2017.
Сама нашла, сама записалась на консультацию.
Двоякое мнение насчет компании в целом, но Владиславу спасибо огромное! По факту - документы приняты, т. е. работа выполнена! Да и минус одна большая проблема у меня =) Оценка 4 только из-за выполненной работы и ТОЛЬКО технику.

Про менеджеров.

Приехала с уже явным желанием заключить договор, поговорила с менеджером и тут начался цирк. Он зачем-то пытался запугать меня очередями, волокитой с бумагами и пр. Зачем, если мне нужны их услуги и я уже согласна????? Дальше больше - он был настолько некомпетентен, что начал втирать гражданке Беларуси о том, что, внимание!!! мне надо сдавать экзамен по русскому языку и получать сертификат О_о. На мой вопрос зачем, если граждане РБ его не сдают и мы являемся НОСИТЕЛЯМИ языка - ответил что-то невнятное. В общем, заключили договор.

Пришел технический специалист Владислав, проверил документы, сказал, что паспорт надо переделать, т. к. он был залит, подсказал какие нужны доки собрать и т. д. В общем, без лишней воды и по делу.

Сразу же после выхода созвонилась с мужем, оказалось, что он уже к этому моменту договорился со знакомым. Решили расторгнуть договор (это не планировалась, но так вышло). Зашла обратно, подошла к горе-менеджеру, сразу же его улыбка куда-то испарилась ))) и понеслась... Вычитывание меня за то, что не договорилась с мужем, как так можно и все в этом духе. Ну думаю, зашибись. Еще какой-то менеджер будет совать нос не в свое дело! Сказали приехать в ПН и подписать расторжение, и ждать 10 дней.
Приезжаю, начинаю разговаривать с менеджером, он созванивается с Владиславом и начинается испорченный телефон. Абсолютно все мои слова были перевернуты настолько, что когда разговаривала с Владиславом - хотелось менеджера убить! С его стороны также информация была неверна.
Естественно, начинаю скандалить!

Подписываем бумаги о расторжении. По истечению 10 дней оказалось, что надо было еще какой-то документ подписать. В общем, после длительной ругани, выяснений причин и т. д. предложили работать с другим специалистом. Мне-то что, мне нужны документы. Так что согласилась.

Про ДОГОВОР
читайте внимательно! есть пункт о том, что если Вы захотите расторгнуть договор, даже не начав сотрудничать, то % вы им оставляете за то, что они, якобы, разбирались с вашей ситуацией УСТНО! т. е. типа сели, обговорили ситуацию и план действий. По факту никто ничего не делал в моей ситуации.
Транспортные услуги 12000 - дорого... практически 50% от стоимости договора.

Квитанция - Первый взнос и номер договора

Чем все закончилось
Весь процесс сбора документов занимает максимум месяц. В силу особенности характера - если сразу что-то не сделала - буду тянуть, у меня этот процесс занял почти полгода =0. то паспорт поменять, то праздники, то еще-что-то... В общем, это мой косяк.

В конечном итоге я встречаюсь с Владиславом, отдаю ему пакет документов, он проверяет, говорит перекинуть деньги на мой счет, а не мужа (До этого другой специалист собирался оформлять мне иждивение О_о и просил заверенные копии - они не нужны, как оказалось). Максимально быстро все переделываю, отдаю Владиславу - все проверяет, делает заявление и еще какие-то бумажки и вуаля! все готово.

Подала документы, сейчас жду ответа.

Вывод:
1. обходим стороной горе-менеджеров!!!!!
2. Работаем ТОЛЬКО с Владиславом Олеговичем и никого не слушаем
3. Не растягиваем сбор доков и пр. Если видите, что документ или какая-то копия плохие - лучше переделать, чтобы не ездить 100500 раз.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица 2-ой Кожуховский проезд
Дом № 21
Общее впечатление Двоякое мнение, но по итогу все документы сделали и подали - за что спасибо Владиславу!