Отзыв: Крем-мыло с миндальным молочком и нежным кремом Green Way - Хорошее средство.
Достоинства: Не сушит, приятный аромат.
Недостатки: Не найдено.
Всем Привет! В нашей семье это средство появилось с помощью тёти, которая привезла его из очередного своего путешествия. Вот так вот и появился у нас в колекции крем-мыло с миндальным молочком и нежным кремом Green Way.
У крем-мыла приятный аромат и удобная гермитичная упаковка.
После использования он не сушит кожу рук, лица. После него кожа становится гладкой и нежной. Не было замечено никаких аллергических реакций. Крем-мыло питает и увлажняет кожу.
Крему-мыло с миндальным молочком и нежным кремом Green Way можно поставить пять звёзд за свою эффективность и заботу о коже. У себя в городе такого крем-мыла я ещё не видела, но если попадётся на глаза, то обязательно приобрету.
У крем-мыла приятный аромат и удобная гермитичная упаковка.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее средство. |