Отзыв: Пенка для умывания Mirra с фруктовыми кислотами и ромашкой - Купила уже третью по счету, умываюсь только ей. Никакого воспаления на лице нет

Достоинства: Эффективность, экономичность, удобство использования, тонизирует.
Недостатки: Не нашла.
Доброго времени суток мои дорогие подписчики и читатели моих отзывов, в данном отзыве я бы хотела с вами поделиться впечатлениями об использовании пенки для умывания органической компании Mira.

Пользоватся я сдала именно этой пенкой, как три года назад, у меня с кожей как таковых проблем никогда и не было связанных с прыщиками, но все равно когда никогда один два, но вылазили. Сейчас же у меня лицо чистая, совсем никогда ничего не влазит. Средство обладает как я понимаю антибактериальными свойствами, так как содержит своем составе экстракт ромашки, все мы знаем, что ромашка это хороший антибактериальный препарат натуральный. Для того чтобы средство хорошо начало проникать и работать, им нужно минуту помассировать лицо пальчиками или спонжем. При нанесении средства, через несколько секунд ощущается чувство небольшого холодка на лице и освежения. Не большой минус я считаю это то что все таки оно сушит кожу, и не подойдёт людям с кожей склонной к сухости от природы. Мне же это всё не грозит поэтому я пользуюсь с большим удовольствием данным средством. Цена примерно выходит 550 рублей, но средства этого хватает мне на один год, что ещё хочется отметить что оно экономичное.
Благодарю всех за внимание, берегите себя!
Время использования 3
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Купила уже третью по счету, умываюсь только ей. Никакого воспаления на лице нет

adudchenko
Обожаю эту косметику, особенно средства для ухода)
Olga92Bir
Ещё и органическая вся косметика у них.