Отзыв: Синий чай Green Organic Anchan "Butterfly Pea" - Невероятно оригинальный

Достоинства: цвет, вкус, аромат, полезность
Всем привет. Люблю удивлять гостей оригинальным чаепитием. Главный фаворит застолья -изумрудный тайский
Почти не уступает ему по популярности красный чай
Замыкает тройку призёров синий чай.

Синий чай Green Organic Anchan Butterfly Pea фото

Цвет фантастический! Сапфир!!! Люблю заваривать прямо на глазах у изумлённой публики. Возгласы восхищения новичков в "тайском вопросе" радуют)

По правде сказать синий чай - это вовсе не чайные листья, а цветы так называемой "тайской орхидеи". Их так же используют как натуральный, природный краситель. И не мудрено, цвет прекрасен.

Синий чай Green Organic Anchan Butterfly Pea фото

Не уступает цвету и вкус. Тонкий, травянистый и очень приятный. Но важнее то, что чай невероятно полезен. Тайцы (особенно тайские девушки) принимают его ежедневно, и считают одним из самых эффективных средств красоты и здоровья.

Укрепить сосуды? Легко!
Активизировать циркуляцию крови? Играючи!
Улучшить зрение? Мгновенно!
Синий чай и поднимает настроение, и снимает стресс. А ещё он полезен для кожи и волос. В общем, чай красоты и здоровья, практически волшебное средство)
Кстати, на чайной фабрике он стоит в разЫ дороже, чем в простых тайских лавках. Впрочем, фасовка другая, может и качество лучше. Хотя и свои я довольна)

Синий чай Green Organic Anchan Butterfly Pea фото

Выглядит чай как сухие цветки. И как только они попадают в горячую воду, та мгновенно окрашивается в густой синий цвет. Я предпочитаю пить без сахара. Можно с небольшим количеством молока, тогда цвет становиться лавандовым)

Синий чай Green Organic Anchan Butterfly Pea фото

дословно переводиться как "цветы гороха", на английском называется - Blue Pea Tea.
Дегустируйте, и наслаждайтесь! Что ещё привезти из Тайланда читайте здесь.
Время использования 3

интересный цвет
93valllery
Супер))
Lestya
Выглядит интересно. Хочу попробовать))