Отзыв: Базар "Экобазар" (Россия, Мытищи) - Можно купить все в одном месте

Достоинства: Все в одном месте
Недостатки: Не найдено
Всем добрый день. Хочу поделиться с вами своим мнением об Экобазаре что находится в подмосковном городе Мытищи.
Начну с начала. Сама я проживаю в городе Мытищи почти с самого рождения. Раньше на месте Экобазара был рынок, как и тысячи других по нашей стране. Примерно десять лет назад его снесли и построили двухэтажный современный рынок, с громким названием Экобазар. Сейчас он представляет собой двухэтажное здание. На первом этаже которого находятся прилавки с различной фермерской продукцией. Здесь можно приобрести различное мясо и свинину, и курицу, и баранину, и крольчатину. Разнообразные специи, колбасу, сосиски, круглый год свежие овощи и фрукты. На втором этаже расположись сетевые магазины. Здесь можно преобрести обувь, канцлярию, товары для детей, косметику и все необходимое для животных.

На праздних здесь происходят разные тематические мероприятия. По субботам проходят бесплатные детские мастер классы по рисованию, по изготовлению подделок. На первом этаже стоят столики, за которыми можно посидеть перекусить и выпить чашечку кофе, приготовленного здесь же.
Раз в месяц, в понедельник проходит санитарный день. В этот день весь экобазар закрывается и не работает. Вообщем чистоту здесь поддерживают.
Подводя итоги, скажу, что каждый здесь найдет для себя именно то за чем пришел.
Время использования примерно 10 лет
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Мытищи
Город или поселок Мытищи
Улица Проспект ветеранов
Дом № 1
Общее впечатление Можно купить все в одном месте