Отзыв: Нектар Добрый "Уголки России" - Разбавили сильно, но сойдёт.

Достоинства: Хорошо утоляет жажду, ненавязчивый вкус, честный литр.
Недостатки: Не сильно выражен вкус граната.
Мы в нашей семье стараемся питаться правильно, насыщая ежедневный рацион витаминами и прочими полезными веществами.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Неизменный продукт на нашем столе - соки. Чаще всего, стараемся покупать натуральные, стопроцентные, но они не всегда нравятся детям.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Им больше по вкусу миксы из разных вкусов. Они как правило менее приторные, лучше утоляют жажду и на вкус более интересные. Собственно герой моего сегодняшнего как раз из их рядов.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Гранатово-виноградный нектар от бренда Добрый упакован в стандартную картонную упаковку Тетрапак. Производитель гордится тем что объем составляет ровно литр, о чем информирует нас стикером на упаковке. Горлышко достаточно удобное, широкое, благодаря чему сок легко наливать без брызг. Открывается простым вращением крышки - люблю именно такие клапаны, брак бывает крайне редко.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

Цвет нектара - глубокий, темно-рубиновый. А вот вкус не очень насыщенный, сок довольно сильно разбавлен, да и основа этого напитка - виноградный сок, для которого в принципе не характерен ярко выраженный вкус.

Сок Добрый Уголки России Гранат-виноград фото

В итоге мы имеем напиток довольно неплохо утоляющий жажду, терпкость граната практически не ощущается, но присутствует в виде легкого послевкусия. Вкус на любителя, детям нравится, а нам с мужем не очень.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разбавили сильно, но сойдёт.

Петр Заев
Хороший сок.
cherry-вишня
красивый цвет концентрированного сока
Lacrimosa7002
Гранат люблю в любом виде, хороший сок
Kleo98
Какой у Вас интересный бокал))
Gajnul1971
Покупали, хороший сок.
Gosha171
Новая линейка, стоит попробовать
Марилуша
Никогда бы не подумала, что сок вообще способен уталять жажду… Необычное сочетание: гранат + виноград = уталение жажды) Надо попробовать
bevilen
Добрый подпортился в качестве. Мой некогда любимый персиковый сок вообще превратился в жижку :(
Александр0001
У меня от таких соков изжога начинается почти всегда.Детям не даём такое.Жена варит компоты либо из свежих ягод и фруктов,из заморозки или сухофруктов.Думаю полезнее
Po4talion
Полезный и вкусный. И стоит как виноградный
Vikul1Ka
Надо попробовать такой.
Camell
Мало граната, да? Давно хотела попробовать, теперь не буду)
olgabarshunina
Не пробовала ещё гранат-виноград
drozdovaliliana
из гранта сок - наверно трудоемкий процесс
lekunchik
сок граната, да еще и лимонная кислота…должно быть очень кисло или очень большое содержание сахара)
ЗЮСик
Люблю гранатовый сок
Levae1701
Ой вкусный сок. Воообще добрый отличный сок))
motherlove
Мне кажется, что это не очень полезно, мягко говоря. Жажду лучше всего утоляет обычная вода))
olga-m-2018
Не пробовала такое сочитание
Ane4ka Happy
Выглядит не очень натурально
soikat
Не встречала такой сок у наших магазинах
mio73mio
глядя на фото так захотелось сока
Valerie GVI
Такой еще не встречала, люблю гранат
Зоя-мама
Это хорошо,что не терпкий вкус у него. Захотелось попробовать такой сок.
zamkadyshka
В соках много сахара и воды. Это уже напиток, а не сок…
sierena
ой, этот сок к правильному питанию не имеет никакого отношения… а жажду лучше утолять чистой водой.
ArtemEdel
неплохой
lek2016
полезный, не считая сахара
габбер
такое сочетании у Доброго прошло мимо меня. Надо будет купить.
Daria Dr
Все равно цвет красивый.
Alissgreen
красивый цвет. но мне сейчас нельзя ни фруктов,ни тем более соков )