Отзыв: Маска питательная Estel Curex - Действительно питает!
Достоинства: Питает, распутывает и увлажняет волосы
Недостатки: Не обнаружены
Начну с того, что мое первое знакомство с Estel началось с покупки вот этой маски для волос. Цена у нее относительно недорогая 290 рублей за 500 грамм. Решила попробовать.
Дизайн баночки еще старый, теперь она полностью зелененькая выпускается.
Маска предназначена для всех типов волос, обязана увлажнять и питать, восстанавливать структуру волос и придавать волосам естественный блеск.
В состав маски входит сбалансированный витаминный комплекс и экстракт каштана. Благодаря им волосы преображаются, увлажняются и восстанавливается естественный гидробаланс волос.
Также я обратила свое внимание на то, что на баночке указано - продукт отвечает требованиям ГОСТа. Это меня подкупило!
При регулярном использовании производитель предполагает, что волосы станут более послушными, живыми, гладкими и блестящими. Что ж, проверяла я этот продукт на протяжении 4 месяцев.
Маска имеет довольно густую консистенцию:
Также плюсом является предохранительная пластиковая крышечка с язычком для открывания. Она предохраняет маску от попадания влаги и воды во время принятия банных процедур. Правда не всегда удается ее с первого раза открыть, когда руки мокрые, поэтому руки приходится вытирать насухо, чтобы открыть плотную защитную крышечку.
Наносится и распределяется маска по волосам хорошо, тем самым экономично расходуется, банки хватит мне еще надолго! Время применения 5-10 минут, но я люблю посидеть с маской подольше, тем более что с волос она не течет. Смывается маска без проблем.
После применения волосы стали более послушными - лучше расчесываются и меньше путаются, и стали более гладкими, блестящими и не утяжеляет волосы. Одним словом питательная маска Curex действительно питает!
Питательной маской Curex я пользовалась полгода назад в течение четырех месяцев 1-2 раза в неделю, ее осталось еще чуть меньше половины. Прекратила использовать именно эту маску, потому что я соблазнилась на покупку Маски для длинных волос Flow, также от Estel. Ну вот нет во мне нужной экономии, если вижу что-то лучше, сразу хочу попробовать! Но обязательно вернусь к питательной маске Curex позже, ведь срок годности маски 3 года.
Действие маски мне понравилось. Она отлично заменяет бальзам, хорошо увлажняет и питает сухие кончики, сглаживает кутикулу волос, тем самым позволяет волосам быть более послушными, мягкими. Появляется естественный блеск. Но не думаю что эта маска подойдет для сильно-поврежденных волос и сможет как-то реанимировать сожженные и обезвоженные волосы. Да и на самой упаковке написано: "для всех типов волос", а не "для поврежденных".
Рекомендую эту маску как хорошее питательное средство, по-моему очень неплохой вариант!
Дизайн баночки еще старый, теперь она полностью зелененькая выпускается.
Маска имеет довольно густую консистенцию:
Время использования | 4 месяца |