Отзыв: Фильм "Список желаний" (2017) - Неплохой сериал с печальным сюжетом

Достоинства: Актерская работа главных героев, события, музыкальное оформление
Недостатки: Особых нет
Совсем недавно посмотрела в сети фильм от режиссеров Елены Кобылинской и Ксении Бугримовой по сценарию Валентины Шевяховой и Анны Аносовой с довольно-таки заманчивым и любопытным названием "Список желаний". Сериал этот украинских кинематографов и это их очередная киноновинка текущего 2018 года.

Как выяснилось при просмотре сюжет этой 4-х серийной мелодрамы очень даже печальный ввиду того, что его главная героиня (Маша Синицына) однажды узнает, что онкобольна... Согласитесь, тема не из простых, а поэтому и сериал смотрится немного тяжело. Почему так назван сериал? На сей раз ответ будет в самом сериале и я считаю, что название вполне подходит для него. Ну, а что же будет происходить в сериале, каковыми будут последние желания главной героини - это всё при просмотре!

Роль главной героини сериала, Маши Синицыной, отлично сыграла Ольга Гришина, снявшаяся в достаточно интересном и веселом также украинском сериале "Отчаянный домохозяин" (2017).

Отлично смотрелся в главной роли и Дмитрий Мухин, о котором я буквально только вчера упоминала в своем отзыве о сериале "Поезд судьбы" (2016).

Не смотря на то, что сюжет сериала печальный, то порекомендую его вам к просмотру, поскольку сериал все же получился отлично, что на сегодняшний день случается не так часто, как хотелось бы.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал с печальным сюжетом