Отзыв: Фильм "Украденное счастье" (2016) - Эх, сестрёнки...

Достоинства: Местами.
Недостатки: Банально.
Недаром говорят, что порой родственники так предадут, как не под силу и самому заклятому врагу. Хотя, возможно, тем и обиднее, что от своих исходит. Смотрела сериал и размышляла: а ведь такие сестрички, как героиня Юлии Кудояр- не такая уж и редкость. Как и подобные дамочки- смазливые, для мужчин соблазнительные, но, по большому счёту, неотёсанные и вульгарные. Что не означают, что со "свиным рылом в калачном ряду" счастья они не попытают. И попытают! И удачно! Но, как говорила одна моя родственница, позарившийся на чужие деньги рано или поздно будет платить по счетам.

Смотрела на Марину Денисову и недоумеваю: чего её так облюбовали на главные роли? Ну совершенно никакая! Не сказать, что откровенно страшна, но нет в ней никакой изюминки. В принципе, в эту роль она как раз вписалась -этакая мать-Тереза, забывшая о себе. Ничего удивительного, что о таких вытирают ноги- уж если они сами себя не любят, кто сказал, что за них это сделают другие? Раствориться в другом человеке, да ещё и его взбалмошную мамочку, которую весьма убедительно сыграла Ирина Шевчук, терпеть- верная дорога к жизненной пощёчине.
Сюжет-то правдоподобен. Но избит. Хотя, подано интересно и не без забавных и пикантных моментов.
Общее впечатление Эх, сестрёнки...

Богиня Эксперт
Как Вы хорошо написали, не о фильме, как таковом, а "за жизнь". Правда, человек редко может предугадать, чем ему придется рассчитаться за то, что он превысил все рамки и пределы нарушения границ чести, совести, семьи.
olcen
просмотрела
блер
избитый сюжет это точно
Lanocka123
не смотрела еще, наверное не буду
Савири
Почему Марину Денисову ставят на главные роли? Да потому, что она, как Вы пишите, мать-Тереза, забывшая о себе. Лучше ее из известных актрис, пожалуй, не сыграет, такую роль. Насчет избитости сюжета, я бы поспорила.
Конечно, у всех свое мнение. У меня АБСОЛЮТНО противоположное. ОЧЕНЬ интересный фильм. Смотрела на одном дыхании.
Загадка Природы
Так то, что интересно подано, я и не отрицаю. Но подобных сюжетов о смазливой вероломной красотке и серой мышке хватает. Кстати, сюда бы и Антонова вполне подошла)
Савири
Мне кажется, не очень. Здесь нужна была как раз вялотекущая энергетика, как у Денисовой. У Антоновой она поэнергичней.
Загадка Природы
Да у неё тоже ролей обиженных-униженных хватает