Отзыв: Фильм "За гранью реальности" (2018) - Хорошая задумка, но убитая
Достоинства: Графика, идея
Недостатки: Русские актеры, затянутость, скомканность
Начали смотреть фильм только из-за того, что в актерском составе был заявлен Антон наш дорогой Бандеросов. Идея фильма оказалась не плохой, хоть и банальной до безумия. К сожалению, режиссер, видимо, побоявшись этой самой "банальщины" решил накрутить сюжет еще больше и в конце концов закрутил слишком сильно.
Ну вот любят наши режиссеры поиграться с супер-способностями. Но только вот исполнение этих способностей на наших людях не работает. На мой взгляд брать русских актеров, к тому же слегка поднадоевших было ошибкой. Стычкин, который весь фильм сверлил взглядом электрические приборы смотрелся смешно и несколько глупо.
Но надо отдать должное спецэффектам, за которые, видимо, нужно благодарить Коламбию, потому как наши компьютерные графики пока только на уровне "Коловрата". Понравилась идея с комнатами создания, очень оригинально.
Под конец фильм затянут и скучно смотреть. Антоха Бандеросов появляется в фильме три раза по три минуты и отыгрывает лучше наших стычкиных и венесов. Сорян, земляки.
К финалу я совсем запуталась о чем фильм, куда резко пропал основной посыл и тематика, откуда вязалась линия любви и морализма и какого рожна вообще происходит.
Общее впечатление | Хорошая задумка, но убитая |