Отзыв: Колесо обозрения "Седьмое небо" (Россия, Уфа) - Вчера прокатилась
Достоинства: Сервис хороший,добрые милые люди и кассирша тоже
Недостатки: Мой дикий страх высоты,если бы не он,наверное я бы испытала восторг
Унылый день заставил меня искать развлкуху. И вот я решилась прокатится, я решила, что 150 рублей-это максимум сколько я готова выложить за этот "праздник", и оказалось билет именно столько и стоит!
Вот как выглядит этот атракцион на подступах
А вот оно и само
Еще одна фотография
Сфотографировала дяденьку контролера, он не разрешил, но потом улыбнулся. Очень милый и позитивный и добрый несмотря на неласковую погоду
Милый дяденька, правда?)
Думала как только заберусь на вершину начну фоткать и заглавлю свой отзыв, что я на вершине мира, банально, но я всегда хотела это произнести.) Но как только начали подниматься, я вцепилась одной рукой за сидение
А другой за столик и меня накрыла паника, я еле, еле уговорила сделать пару фотографий и уселась на пол, до того мне было страшно
Я расслабилась только воот когда была на этом уровне
И с радостью покинула сей приют
Больше туда надеюсь не вернусь, но рада была испытать такое сильное чувство как Страх.
А еще сегодня заметила, что уже полгода на комоде лежала кофетка, которая называлась как и этот аттракцион " Седьмое небо"и сестренка все спрашивала меня когда же я ее съем? Забавно, да
Вот как выглядит этот атракцион на подступах
А вот оно и само