Отзыв: Корм для кошек Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением" - Кот отказался его кушать!

Достоинства: Доступная цена, продается на каждом шагу
Недостатки: Кот отказался его кушать, значит состав сомнительный.
У меня очень привередливый кот! Пробовала раньше покупать ему сухой корм разных производителей, но у него то аллергия, то просто отказывается есть. Кушает сейчас только мясо и корм Pro Plan, но однажды я не купила его корм в специальном магазине и пришлось в ближайшем супермаркете выбирать ему сухой корм.

Выбор был небольшой, поэтому почитав состав нескольких пачек, остановилась на Purina One "Для кошек с чувствительным пищеварением".

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

Много чего хорошего написано на упаковке, но ка говорится "не все то золото, что блестит". Открыла упаковку, запах немного резкий, внутри не очень крупные кусочки корма.

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

Кот подошел, понюхал и отвернулся демонстративно, хотя был очень голодный. Пришлось мясо размораживать и кормить голодающего кота))

Корм для кошек Purina One Для кошек с чувствительным пищеварением фото

Это мой кот после того, как поел мясо) Так, что лучше натурального мяска нет ничего для котиков) Корм не рекомендую и больше экспериментировать не буду.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Кот отказался его кушать!

Дарья Шку
у нас кот тоже так спит))))
Зим a
Кото-фото)
Asem sar
Симпотяга
valericoval
Кот тоже носом поворотил.
Ryfi
Котофей классный, !
Tabletka
Надо же, а ведь недешевое удовольствие эта Purina One… Но кота не обманешь)))
1nadinko
Конечно, если еще кот привереда, так вообще не проведешь)))
olya68
а мы первое время кушали хорошо, пока не заработали себе мочекаменную болезнь, теперь вот только на лечебном Роял канин Уринари.
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
Мои коты все едят)
а у вас их сколько?)
Aleksandrovich81
Котя красавчик. Я своему обычно PRO PLAN для стерилизованных покупаю, с удовольствием лопает.
1nadinko
мой тоже проплан с удовольствием кушает)
ksi-ma
Когда у меня был кот, такого корма ещё не продавали, к сожалению, очень намучились с этим чувствительным пищеварением. Котик у Вас такой классный!
спасибо)
мей-кун19
Красивый котик.
да, красавец))
Julietttka
мы тоже кормом не кормим, ждет молоко и только домашнее)
Elena Lvovna
Коты знают что полезнее))
lGothica
А наши едят только его
OlenaKi
а у меня нормально ест
1nadinko
все коты разные) и вкусовые предпочтения тоже)
OlenaKi
точно!
Ягодка45
Привереда. А наши едят
Madam gav-gav
Мы свою кись много лет про планом кормили, а как-то не смогли съездить в магазин и в ближайшем купили этот, она его с удовольствием тоже трескала