Отзыв: Доставка суши и роллов "Ямаки" (Россия, Белгород) - Самые вкусные роллы в городе.
Достоинства: Вкус, цена, свежесть, качество, правильность приготовления.
Недостатки: Минусов нет.
Открыла для себя Ямаки где-то около двух лет назад. Первое, что привлекло, конечно же более низкие цены, чем в других подобных заведениях. Захотелось попробовать, в чём же разница. Сперва подумала, что роллы будут не вкусные, но ошиблась.
Вкус: отличный. Правильно сварен рис, достаточно огурца и сыра, лосось не "лазерной" нарезки, а нормальные кусочки, не жалеют соевый соус, имбирь и вассаби.
Свежесть: на вид все продукты свежие, по вкусу аналогично.
Качество: роллы не разваливаются, лосось розовый, блестящий, видно, что свежий.
Готовят всё вовремя, без задержек.
Жаль, что нет фото, но на внешний вид они также хороши. Заказывала очень много роллов там: Бонито, Филадельфию, Калифорнию. Рекомендую любителям такой пищи. Цены хорошие и качество на уровне.
Свежесть: на вид все продукты свежие, по вкусу аналогично.
Качество: роллы не разваливаются, лосось розовый, блестящий, видно, что свежий.
Готовят всё вовремя, без задержек.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |