Отзыв: Сыр Макларин "Фермерский" - Приятный натуральный вкус
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: маловато травок
Доброго времени суток читатели Отзовика
В данным отзыве хочу поделиться впечатлением от покупки вкусного сыра, марку которого я прежде не видела в магазинах. Это сыр Фермерский с травами, от марки Макларин.
Меня привлекла прежде всего упаковка)) Согласитесь, что не обычно упакован сыр. В картонную коробку)) Как мыло или подарок)) Но оказалась, что в данном сыре хороша не только обертка, но и содержимое. Сыр мне очень понравился. Вкусный и с отличным составом.
На как выглядит сыр при покупке можно увидеть в круглое отверстие на коробке.
Вот так выглядит коробка сбоку.
Масса сыра не большой 200 грамм
Травы как оказалось в основном снаружи. Я ожидала больше трав внутри. Поэтому вкуса трав мне лично немного не хватило.
Сыр Фермерский с травами мне понравился. У него хороший состав и вкус. Думаю, что еще повторим покупку.
На как выглядит сыр при покупке можно увидеть в круглое отверстие на коробке.
Вот так выглядит коробка сбоку.
Масса сыра не большой 200 грамм
Год выпуска/покупки | 2018 |