Отзыв: Фильм "Кливлендские пленницы" (2015) - Будьте осторожны, никому нельзя верить
Достоинства: Реальные события, актеры
Недостатки: Я их не искала, ведь это реальность и страшная правда
Всем здравствуйте.
Недавно посмотрела фильм "Кливлендские пленницы" 2015 года, который я взяла в закладки после прочтения уже нескольких отзывов моих друзей на Отзовике.
Я в шоке от того, что я увидела в этом фильме, ведь он основан на реальных событиях.
Скажу честно, до первого прочтенного мною отзыва об этом фильме, я не знала о таком событии и не слышала раньше ничего, поэтому для меня это было новым.
Фильм смотреть тяжело, особенно, наверное, нам - женскому полу.
Во время просмотра появляются мысли, как можно верить людям, причем знакомым, а не чужим.
Под предлогом помощи - тебя лишают всего в этой жизни, кроме самой жизни.
А нужна ли тебе такая жизнь?
Как жить, когда рядом ходит маньяк, на которого никогда ничего плохого не подумаешь, который на самом деле оказался очень жестоким и бесчеловечным.
Да еще и ненасытный, ему оказалось мало одной девушки.
Чего только они не натерпелись в этом доме: издевательство, насилие, надругателсьство, избивание, причем в голове не укладывается, не ужели за столько лет никто ничего не слышал и не понимал, что в этом доме происходит что-то странное.
Одна даже родила ребенка от этого чудовища, ужас какой-то.
А ведь девочка выросла, и что она в результате увидела, тоже страшно подумать, что стало в итоге с ее психикой.
Это, конечно, кошмар и ужас.
В итоге, "уже" женщины остались живы, но они лишились лучших лет своей жизни - своей молодости, а одна из них лишилась из-за этого урода самого ценного в этой жизни - своего ребенка.
В общем кошмар, что там творилось.
Сюжет фильма интересный, ведь это реальные события.
Актеры тоже подобраны хорошо, они отлично и очень реалистично справились со своими ролями, мне даже иногда казалось, что это они и есть.
Кто любит такие фильмы, основанные на реальных событиях, посмотрите, но впечатлительным не рекомендую, иначе как я, будете отходить несколько дней.
А вообще, этот фильм преподносит некий хороший урок, особенно молодым девушкам.
Фильм смотреть тяжело, особенно, наверное, нам - женскому полу.
Под предлогом помощи - тебя лишают всего в этой жизни, кроме самой жизни.
А нужна ли тебе такая жизнь?
Да еще и ненасытный, ему оказалось мало одной девушки.
Одна даже родила ребенка от этого чудовища, ужас какой-то.
Это, конечно, кошмар и ужас.
В общем кошмар, что там творилось.
Сюжет фильма интересный, ведь это реальные события.
А вообще, этот фильм преподносит некий хороший урок, особенно молодым девушкам.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Будьте осторожны, никому нельзя верить |