Отзыв: Книга "Приключения Васи Куролесова" - Юрий Коваль - Интересная и весёлая книга для внеклассного чтения.

Достоинства: Интересно ребёнку, хороший переплет и качество книги, весёлые иллюстрации.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Хочу рассказать вам о книге для внеклассного чтения, которую я приобрела для своего ребёнка совсем недавно. Выбирали мы её вместе. Это "Приключения Васи Куролесова", автор Юрий Иосифович Коваль, издательство " Росмэн" Москва, 2017. В книжном была акция и книгу мы купили за 90 рублей.

Приключения Васи Куролесова

Книжка в твердом переплёте, склеена добротно. Она состоит из трёх частей, двенадцати глав и краткого словарика автора. Итого 125 страниц.

Приключения Васи Куролесова

Эта история о простом деревенском, слегка наивном и доверчивом пареньке Васе. Он вступает в борьбу с бандитами, чтобы помочь милиции и проявляет смелость и смекалку, открывается для читателей с другого ракурса.
Книга оказалась очень интересная и захватывающая для ребёнка, она легко читается и написана понятным языком. А яркие, красочные и весёлые иллюстрации Виктора Чижикова помогают погрузиться в рассказ и представить себе всю эту историю и её персонажей.

Приключения Васи Куролесова

Книга нам понравилась. Её также можно прочитать в интернете или посмотреть одноимённый советский мультфильм.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление Интересная и весёлая книга для внеклассного чтения.

Tatianad888
хорошая серия книг по доступной цене
ilusha452017
Согласна с вами.
Олег2903
А мультфильм вообще классика,жаль что только одна серия.Книг же больше)