Отзыв: Фильм "Большая игра" (2017) - Фильм Игра Молли ( Большая Игра)
Достоинства: Отличный фильм
Недостатки: Фильм не для всех
Здраствуйте, вчера вечером решил посмотреть какой- нибудь фильм и включил первый попавшийся, им оказался фильм Игра Молли (Большая игра).
Время было позднее и я решил что посмотрю минут 15-20, а остальное досмотрю уже завтра с утра.
Но начав смотреть фильм оторваться я уже не смог. И хотя фильм длится около 2 часов 20 минут время пролетело незаметно. (не часто со мной такое происходит).
В чем же секрет фильма о котором далее пойдет речь. Если вы думаете что в нем полно взрывов, драк, погонь и перестрелок, то вы ошибаетесь. Тогда на что смотреть почти 2 с половиной часа? спросите вы.
Итак начнем разбираться.
Фильм снят по автобиографической книге Молли Блум. Постановщиком картины стал Аарон Соркин. Актерский состав подобран великолепно, главные роли сыграли:
Джессика Честейн, Идрис Эльба и Кевин Костнер. Молодая девушка по имени Молли, которая после неудавшейся спортивной карьеры решает начать все с нуля, становится организатором самого элитарного покерного клуба на планете, в ее клубе играют в покер кинозвезды, спортсмены, арабские шейхи, миллиардеры и пр.
Но всему приходит конец. Где большая игра, большие деньги и миллионные обороты там неизбежно появится кто? Правильно, русская мафия. А уж за ней конечно ФБР.
Фильм хорош не столько сюжетом, не столько игрой актеров( хотя она безупречна), а скорее своими диалогами, которые можно разобрать на цитаты. Например:
Все когда-нибудь кончается, но я то думала что выберу этот момент сама.
Ритм фильма выбран настолько удачно, что время пролетает практически незаметно.
Желаю приятного просмотра.
Итак начнем разбираться.
Все когда-нибудь кончается, но я то думала что выберу этот момент сама.
Ритм фильма выбран настолько удачно, что время пролетает практически незаметно.
Желаю приятного просмотра.
Общее впечатление | Фильм Игра Молли ( Большая Игра) |