Отзыв: Фильм "Одаренная" (2017) - Тяжелая ноша гениев

Достоинства: Игра актеров,особенно маленькой МакКенна Грейс; драматичная атмосфера; не скучная подача; обыгрываемая тема
Недостатки: Для себя не увидел
Как-то мимо проскользнула картина "Одаренная" 2017 года, хотя данная тематика и актерский состав прямо смесь, которую я первоочередно пытаюсь оценить. Всегда нравятся фильмы, где присутствует стержень и настоящий драматический настрой во плоти не скучной атмосферы.

Очень порадовал вроде бы и стандартный сюжет о главных героях и их тяжелом бремени "гениальности", да вот благодаря хорошей актерской игре, особенно от МакКенны Грейс(что играет маленькую героиню) и харизматичным персонажам в их исполнении, был постоянный интерес и интрига. Реально образовалось чувство взаимности с героями, некое переживание. Тонко и даже юмористично было построены диалоги, в которых чувствовалась взрослость и осознанность, независимо от возраста. Атмосфера реально держала зрителя в узде, создавая драматический баланс.

К просмотру буду рекомендовать, как хороший фильм, в котором содержится потенциал для раздумий. Актеры классно воплотили своих персонажей, что и вопросов никаких не осталось. От меня лишь пять баллов.
Общее впечатление Тяжелая ноша гениев

sommer1975