Отзыв: Компания "Скороремонт" (Россия, Краснодар) - Случайно узнал и не пожалел!
Достоинства: Хорошие цены, договор, ответственные сотрудники, профессиональный прораб, быстрый но качественный ремонт.
Недостатки: отсутствуют
Добрый день! Я редко занимаюсь подобного рода вещами, но в это случае я не мог не написать отзыв о этих ребятах. Я стал счастливым обладателем квартиры в не очень счастливом доме ЖК "Аквамарин" (спасибо ССК за это) ну да не будем о грустном. Когда дом сдался я поехал получать ключи и в лифте увидел их рекламу, запомнил на телефон фотографией, затем поднялся к себе в квартиру открыл дверь и увидел шквал визиток и рекламной макулатуры. Но что греха таить мне в любом случае нужно было искать компанию которая бы делала у меня ремонт в квартире, поэтому я воспользовался всем что было. Я как и многие наверно сейчас, пригласил на замер несколько фирм среди которых была и компания Скороремонт. За два дня я принял 5 компаний. Но остановился именно на них. Меня зацепил диалог на замере с прорабом (Михаил) он мне все подробно рассказал, показал и объяснил где что лучше сделать исходя из моих предпочтений. В добавок и по смете которую они мне предоставили меня тоже все устроило. Во первых ее удобно было читать, она составлена и написана на доступном языке. В отличие от некоторых смет которые мне предоставляли. Такое ощущение что я главный инженер сметчик в прошлом, чтобы читать эти непонятные бумаги. В общем приняв решение в пользу Скороремонт, я созвонился с Михаилом и мы встретились у них в офисе, где подписали все необходимые бумаги и договор. На следующий день после подписания договора, ребята приступили к ремонту. Срок который был оговорен - 40 рабочих дней. Для моей двухкомнатной квартиры я считаю более чем адекватно! Учитывая то на сколько я придирчив и привередлив). В ходе всего процесса, Михаил был моим персональным гидом по ремонту. Я постоянно держал с ним контакт, по телефону, заезжал на квартиру время от времени чтобы контролировать ход работы. Но придраться можно сказать было и не к чему, за исключением па
больших моментов, которые мы легко урегулировали (так сказать рабочие моменты). Работы были завершены даже раньше срока, на 4 дня, что не могло ни радовать! После себя они оставили чистоту и порядок. В общем я хочу выразить огромную благодарность, Михаилу и его ребятам, которые работали у меня в квартире, а так же Сергею за добросовестную и профессиональную работу и за красоту в моей квартире! Надеюсь мой отзыв окажется полезен тем кто сейчас в поиске!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |