Отзыв: Sea Battle - игра для Android - Божественная игра по блютуз
Достоинства: Приятная политра как настоящая
Недостатки: Тяжело подниматься по званиям
Я долго искал такую игру как эта и наконец нашёл её. Сразу вспомнил детство.
Приятно то что есть игра по блютуз... Т. е можно всезда и в любом месте сыграть с друзьями.
Так же есть онлаин игра... можно просто поиграть с реальными играками по всему миру так же как и с друзьями. можно выбрать страну за которую играешь. Ввести имя
Подниматься по званиям играя против компьютера. На легко среднем и сложном уровне. Приятно то что есть ссылки на Майти производителей и тех поддержки. Но вот игра погружается секунд 30. Эта игра помогает скоротать время и провести его в хорошей обстановке. Так что для игры как с друзьями так и одному она весьма потходит
Общее впечатление | Божественная игра по блютуз |