Отзыв: Холодильник Bosch KGN39XW25R - Достойный выбор для любителей ноуфроста!
Достоинства: симпатичный в интерьере, ест мало энергии, замораживает и охлаждает на ура, довольно вместительный
Недостатки: один компрессор, "шумит"
Приобрели данный агрегат 2 месяца назад. Вот теперь можно поделиться опытом и наблюдениями.
Прежде всего, холодильник рассчитан на семью из двух взрослых и двоих детей, не больше. В самой камере 5 отделений, есть зона свежести, где температура может доходить до 0 градусов. Там шикарно хранить различные мясные и рыбные изделия. Единственное, нужно иметь ввиду, что отделение маааленькое.
Есть специальная подставка для бутылок, если не планируете ее использовать, лучше убрать, потому что она занимает достаточно места и мешает. А вообще для бутылок есть еще отделение на дверце.
Для яиц тоже сеть место, 2 кассетки... на 14 яиц... вот такой нестандартный подход к нашим десяткам :))
В самом низу есть отделение для фруктов и овощей, они хранятся тамс удивительно долго, поэтому отнесу его к большим плюсам!
Ну и различных кармашков для мелочевки тоже хватает, я довольна! Внутри светодиодное освещение, продукты не теряются :)))
Морозилка - класс! Отлично справляется со своими обязанностями! Всё, как камень! Особенно чувствуется после опыта с его предшественником, который оказывается уже вовсе и не морозил. Три, приличного размера, ящика. Нижний поменьше... но для всяких заморозок на зиму точно хватит!
Температуру в обеих камерах можно выставлять вручную, что очень и очень радует.
Что касается габаритов, у меня рост выше среднего, поэтому мне хорошо. Для низкого роста людей - будет проблематично дотянутся до верхней полки. Поэтому имейте ввиду! Внешне симпатичный, современный. Спереди электронная панель. Я уже писала, что можно выставлять температуру, НО... там же включается и суперзаморозка в морозильной камере и суперохлаждение в холодильной.
Справляется с огромным количеством продуктов быстро и не особо энергозатратно!
Хотелось бы отметить также, что счета за свет были весьма и весьма маленькие, поэтому не жалейте своих старых монстров!! Оно того не стоит!
Очень важный момент: да, он шумит (с точки зрения абсолютно бесшумных холодильников без ноуфроста)! И первое время вы будете с круглыми от недоумения глазами, потому что там будут слышны бульканья, работа автомата и тд и тп. Но - это NO FROST, по-другому ни в каком холодильнике не будет. Он "шумный" по умолчанию, поэтому не стоит расстраиваться! Большой плюс в том - что холодильник лишь тряпочкой надо будет протирать для собственных эстетических запросов, но возиться с разморозкой и прочими неприятностями - вам не придется!!! Поэтому прежде чем ругаться, подумайте о сэкономленном времени на мытье!
Я думаю, что стоит еще предупредить о следующем: если вы открыли дверцу, а потом ее закрыли, то имейте ввиду, что в течение секунд 30 - открыть ее будет невозможно :) Хорошо работают эти присоски))пока там давление не нормализуется - не откроете)))
Ручки у холодильника весьма стильненькие :)
Выбирали только среди No Frost-ов, выбором довольны) не обязательно слишком тратиться! Цена - качество - великолепное соотношение!
Температуру в обеих камерах можно выставлять вручную, что очень и очень радует.
Справляется с огромным количеством продуктов быстро и не особо энергозатратно!
Ручки у холодильника весьма стильненькие :)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2013 |