Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Детский сад" - Ребенок строитель? Это Лего дупло отличный учитель!
Достоинства: Качество превосходное
Недостатки: Не маленькая цена
Приобретя относительно недавно подобный конструктор своему младшему брату на его день рождения я руководствовался некоторыми требованиями к игрушке, а именно: хорошая идея для сборки, большое количество деталей, возможность для воплощения фантазии в жизнь, разнообразие форм деталей, имеющихся в наборе, все эти требованиями были удовлетворены.
Получив данный подарок брат сразу принялся за его использование, ему сборка деталей и воплощение сюжетной идеи конструкции очень понравилось.
Детали крепкие, состыковываются друг с другом отлично. Цвета у деталей приятные, не кислотные.
Цена товара большая по сравнению с другими подобными аналогами, но это цена качества!
Хотелось бы порекомендовать его каждому, кто хочет порадовать своего ребенка!
Хотелось бы порекомендовать его каждому, кто хочет порадовать своего ребенка!
Время использования | пол-года |
Год выпуска/покупки | 2018 |