Отзыв: Отель Seabel Aladin Djerba 3 (Тунис, Джерба) - Стоит своих денег

Достоинства: Номера,кухня, пляж, анимация
Недостатки: Постоянно занятые лежаки и нет комплиментов для именинников и молодожен (гид сказал, что в Тунисе это не распространено)
Для нашего свадебного путешествия, мы с мужем выбрали этот отель. И ни капли не пожалели. Конечно было свои минусы, но как себя настроишь, так отпуск и проведешь.
Путевку мы брали у тур. оператора Пегас. Не первый раз с ним отдыхаем. И пока всё устраивает. Рейс не задерживал, все было вовремя, на борту приветливые стюарды и стюардессы. Кормили очень даже неплохо.

Ужин в самолете

Встретил нас большой пегасовский автобус, наш отель оказался последним. Добрались примерно через час. На часах уже было 3 утра. По приезду нам отказали в заселении, деньги брать отказались, сказали ждать 12 дня как минимум и пока мы можем расположиться на диванах в холле. В 6 утра нас пригласили на завтрак.

Завтрак

После завтрака мы гуляли по территории и в 11 часов мы уже забрали ключи от номера. Нам достался номер в бунгало на 1 этаже. Номер не оправдал моих ожиданий. Он очень темный, одно очень маленькое, узкое окошко. Свет не работал, работали только светильники над кроватью. Мы сразу пошли менять номер. За 10 долларов нам поменяли номер и дали в главном корпусе, на 2 этаже, с видом на бассейн. Номер светлый, большой, вся сантехника работала исправно. Нареканий не было. Шум под окном никогда не мешал.

Вид с балкона

Территория отеля большая, есть где погулять, для детей есть площадка и как я заметила, с ними всегда девушка-аниматор, играет, ходит с детишками на пляж. Море в 2 минутах от главного корпуса.
Нам не повезло и все 10 дней нашего отдыха были волны и поэтому вода была прохладная.

Отель Seabel Aladin Djerba 3 (Тунис, Джерба) фото

Отдельная тема с лежаками на пляже и около бассейна. Они почти всегда заняты, на них лежат полотенца, люди могут целый день не приходить, но полотенце будет лежать. Свободный лежак найти крайне сложно. Это немного раздражало.
Питание в отели разнообразное: мясо, курица, рыба, салаты, пасты, морепродукты (2 раза), выпечка, фрукты, мороженое (очень вкусное), есть уголок с местной кухней

Отель Seabel Aladin Djerba 3 (Тунис, Джерба) фото

Анимация очень веселый ребята, не навязчивые, приятные в общении. каждый день придумывают что-то новое. Отдельно хочу отметить 2 танца, которые танцуют все отдыхающие вместе с аниматорами. Мы еще долго с мужем будем его помнить.
За 10 дней отдыха мы съездили самостоятельно на крокодиловую ферму и на двухдневную экскурсию Сахара.

Отель Seabel Aladin Djerba 3 (Тунис, Джерба) фото

В заключении хочу сказать, что если вы выбираете хорошую тройку на острове Джерба. То советую выбрать Аладин.
Время использования 10 дней
Год посещения 2017