Отзыв: Пастила Старые традиции Белевская - Нежное вкусное и натуральное лакомство
Достоинства: Нежный вкус, натуральный состав, не химия, приятная упаковка.
Недостатки: не обнаружила
В одном из торговых центров города Москвы в отделе здорового питания наткнулась на такую вот вкусняшку – Заварная Белевская пастила со вкусом облепихи. Будучи любительницей всего полезного и противницей химии я по достоинству оценила это лакомство!
Коробочка оформлена в романтичном стиле – на ней изображена барышня, сошедшая с полотен изысканных картин. Так же аппетитно смотрится моя одна из любимейших и полезных ягод – облепиха. В общем, такую коробочку не стыдно будет понести в качестве угощенья к чаю в гости, например.
Что мне действительно очень понравилось, это его замечательный состав, состоящий действительно из натуральных и понятных мне веществ. Патока карамельная стоит на первом месте, что естественно неудивительно, ведь наверное все уже знают, что сахар является отличным консервантом (вспомним бабушкины варенья, которые могли храниться в подвале годами).
Запах от этого лакомства исходит очень тонкий приятный. На вкус очень нежный, не приторный, что немало важно! Но, к сожалению моему, явно выраженного вкуса облепихи нет. По текстуре, пастила, с краев слегка зернистая, внутри мягкая однородная. В этом лакомстве все-таки больше яблок, нежели облепихи. Получается, сначала чувствуется яблочный вкус, и только потом в послевкусии приходят оттенки оранжевой облепихи. Рекомендую данную пастилу вкушать в тандеме с зеленым жасминовым чаем.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нежное вкусное и натуральное лакомство |