Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Фильм "Притворись моей женой" легкая, романтическая комедия.
Только что пришла с просмотра фильма "Притворись моей женой". Зал был полон и никто не уходил во время просмотра, да и смеялись все в голос над шутками в киноленте. Мне фильм понравился, простая легкая комедия, как миллион таких, с хорошими актерами, смешными моментами, такие фильмы умеют поднять настроение. Всё конечно же предсказуемо, но тем не менее мило, даже романтично местами, а уж смешно - это точно.
Денни (Адам Сэндлер), некрасивый еврейский парень с огромным носом. Он женится на красивой девушки, которая совсем его не любит и изменяет ему. Он слышет её разговор с подружками невесты. Естественно свадьба не состоялась, а Денни в баре запивает свое горе, крутя обручальное кольцо в руке. И тут к нему подходит девушка и он придумывает историю про свою жену. Девушка его жалеет и он уходит с ней. Тут и начинается история лжи Денни. Его фишка, как познакомится с девушкой и затащить её в постель, ведь интересно изабражать жертву собственной жены, не это ли вызывает сочувствие у женщин? Он становится пластическим хирургом, исправляет себе нос. Но однажды он встречает Палмер, 23-х летнию красотку с замечательной фигурой
и влюбляется в неё, но она находит кольцо, что же придумает на этот раз Денни, чтобы быть с Палмер? И будет ли он с ней?
Адам Сэндлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман сделали фильм живым и веселым - отлично сыграли. Ждать какого-то глубокого смысла от фильма нестоит. Это просто и легко, не думая смотреть и смеятся. Такие фильмы для разрядки нужны. Нельзя не отметить и отличное музыкальное оформление картины. Фильм я думаю не однодневка, но всё таки в кинотеатре просмотр запомнится больше.
Время использования | 2 часа |
Общее впечатление | Фильм "Притворись моей женой" легкая, романтическая комедия. |