Отзыв: Автобусные туры по Европе - Много новых друзей, общение, прекрасные виды и малая доля экстрима!
Достоинства: Новые друзья, шикарные виды из окна, новые места не входящие в поездку такие как Авто-гриль и мелкие магазины - благодаря простою.
Недостатки: Отсутствие удобств во время сна в транспорте, возможен долгий простой на границах стран...
Я на собственной шкуре проверила и поняла, что значит "Автобусные туры"! Я отправилась с дочкой в автобусный тур по Европе включающий в себя 5 стран (Польша, Германия, Испания, Италия, Австрия. Вся поездка заняла 11 дней учитывая то, что в городах мы останавливались на 1-2 дня. Самое сложное было это - ночные переезды! Спать в автобусах в сидящем состоянии - не так то удобно, что-то жмет, что-то мешает... Но оно того стоило! Во время поездки ты можешь наблюдать шикарные виды из окон автобуса и можешь познакомиться и завести друзей среди остальных пассажиров этого автобусного тура.
Автобусный тур - это своеобразный экстрим! Поэтому попробовать - это, стоит!
Автобусный тур - это своеобразный экстрим! Поэтому попробовать - это, стоит!
Общее впечатление | Много новых друзей, общение, прекрасные виды и малая доля экстрима! |