Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Шикарный блеск без всяких топов!
Достоинства: Хорошо прокрашивает,ложится без полосочек и пузырьков, держится хорошо,с глянцевым эффектом.
Недостатки: Я их не нашла!
Всем привет! Мне очень нравятся лаки для ногтей Golden Rose "Rich Color". По качеству не хуже чем дорогие, более доступны, можно найти любом магазине косметики( большой выбор). А стоят, то всего 45 рублей. Палитра очень разнообразна цвета на любой вкус.
Сегодня хочу рассказать о цвете -08 ( розовый либо, как я его называю цвет барби). Кисточка у лака большая, но коротенькая( с начала напугала меня) в итоге оказалась даже очень удобной.
Прокрашивает весь ноготь без полосочек. Цвет во флакончике и на ногтях не отличается. Но чтобы ногтя не было видно, я покрываю лаком 2-3 раза. Так даже более насыщенный цвет. Сохнет не долго, я не замечаю( если хотите быстрее сушка для ногтей вам в помощь). При высыхание лак не полосит, и не появляются пузыри.
На фотке видно, что лак блестит-это его естественный цвет, даже топа не надо, чтобы блестел. Лак сам по себе очень красивый, с глянцевым эффектом.
Держится примерно 3-4 дня, а потом только на кончиках стирается. Думаю, если топом накрасить, то лак для ногтей еще дольше держатся будет.
Классный лак рекомендую. Выглядит дороже, чем сами по себе стоят!
Классный лак рекомендую. Выглядит дороже, чем сами по себе стоят!
Время использования | почти год |
Год выпуска/покупки | 2012 |