Отзыв: Чай зеленый листовой Tipson Ceylon Green Fresh - Насыщенный вкус и аромат
Достоинства: ароматный и вкусный чай;
Недостатки: нет;
В эти выходные захотелось попробовать новые сорта зеленого чая. В магазине я обратила внимание на чай с брендовым названием TIPSON Ceylon green fresh листовой зеленый чай в пакетиках. Первое, что мне понравилось - это у пачки интересный дизайн с черно-белой фотографией (наверно Шри-ланка о. Цейлон).
Придя домой я тут же захотела попробовать этот чай. Открыв пачку увидела, что все чайные пакетики еще упакованы в защитный пакет.
Всего в пачке 25 фильтр-пакетов. В фильтр-пакете видно, что чай мелкий.
Но при заваривании чая никакого мусора на дне бокала не остается.
Чай вкусный с терпкой ноткой, без горечи с насыщенным ароматом и нежным светло-зеленным цветом.
Чай в пакетиках зеленый цейлонский байховый мелколистовой. Его производят и упаковывают в Шри-Ланке.
При производстве чая используются самые молодые чайные листочки.
Стоимость листового зеленого чая TIPSON 52 руб.
Всего в пачке 25 фильтр-пакетов. В фильтр-пакете видно, что чай мелкий.
Но при заваривании чая никакого мусора на дне бокала не остается.
При производстве чая используются самые молодые чайные листочки.
Стоимость листового зеленого чая TIPSON 52 руб.
Общее впечатление | Насыщенный вкус и аромат |